Vistos

Nos diferenciamos por oferecer uma consultoria e um planejamento complete, para profissionais e estudantes internacionais, que pretendem emigrar para Austrália. Identificar o visto mais adequado para a sua situação é de extrema importância. Para isto, temos profissionais extremamente qualificados e prontos para lhe ajudar.

GENERAL SKILLED MIGRATION

A Austrália tem uma economia próspera e em crescimento. Os empregadores estão constantemente à procura de profissionais qualificados. O General Skilled Migration permite que estrangeiros com qualificação ou experiência em uma profissão em demanda no país, possam aplicar para um visto de residência permanente. O GSM é a forma mais popular de migração para a Austrália. Seus principais critérios são:

  • Ter uma profissão que esteja na lista de profissões em demanda (Skilled Occupation List).
  • Ter a profissão reconhecida pelo orgão responsável na Austrália. Esta avaliação é geralmente administrada por uma autoridade registada, e é geralmente determinada por qualificações e experiências de trabalho que o candidato possui.
  • Ter entre 18 e 50 anos de idade.
  • Possuir nível avançado de inglês. Este nível pode ser medido através de testes como o IELTS.
  • Ter bons antecedents criminais e estar em bom estado de saúde.

* A “skilled occupation list” pode não constituir todos os critérios de visto. Se você tiver uma profissão que esteja na lista e quer saber a sua elegibilidade para aplicação do visto, sinta-se livre para completar nossa pré-avaliação de visto on-line grátis ou entre em contato conosco diretamente.

SKILL SELECT

Para se inscrever para o GSM, os requerentes devem primeiro registar a sua expressão de interesse (EOI) através do Skill Select. Uma vez que você submeteu um EOI, você pode ser convidado pelo governo australiano, empregadores australianos ou governos de determinados estados para aplicar para o visto de Skills. Após receber um convite você está apto a solicitar o visto de residência permanente junto ao DIBP, os candidatos terão 60 dias para apresentar um pedido de visto. Se você não receber um convite para apresentar um pedido de visto, você não será elegível para solicitá-lo.

POINTS TEST

A fim de receber um convite para candidatar-se ao DIBP, todos os candidatos devem primeiro ter suas habilidades avaliadas através de um teste de pontos. Potenciais candidatos a visto podem receber pontos por diferentes atributos, tais como:

  • Idade.
  • Experiência de trabalho.
  • Nível de Inglês.
  • Educação.
  • Entre outras categorias.

Atualmente, para passar no teste de pontos e potencialmente ser oferecido um convite para candidatar-se, os requerentes devem receber 60 pontos. Por favor, note que simplesmente receber 60 pontos no teste não garante que você receberá um convite para aplicação.

DIFFERENT SKILLED MIGRATION VISA SUBCLASSES

Skilled Independent (Subclass 189)

O Skilled Independent Visa (Subclass 189) é de longe o visto mais comum para quem pretende aplicar como profissional qualificado. Ele permite que os cidadãos estrangeiros adquiram a residência permanente na Austrália. Alguns dos principais benefícios da residência permanente incluem:

  • O titular pode permanecer indefinidamente na Austrália.
  • O titular é elegível para viver, trabalhar e estudar na Austrália.
  • São elegíveis para receber cuidados públicos de saúde.
  • O titular é elegível para colocar seus filhos em escolas públicas na Austrália.

Critérios do Visto

Para se qualificar para um visto de Subclasse 190, você precisaria:

  • Apresentar um EOI e ser convidado pelo DIBP.
  • Cumprir a marca de aprovação no teste de pontos de migração qualificados - atualmente 60.
  • Ter idade entre 18 e 50 anos.
  • Ter a sua qualificação reconhecida pelo órgão responsável na Austrália.
  • Ter inglês competente ou superior (mínimo 6 no IELTS).
  • Satisfazer os requisitos de saúde e caráter.

Taxa de visto: $ 3600 AUD
* Pagamentos com cartão de crédito estão sujeitos a taxa adicional do cartão.
** Este preço corresponde a atualização de 12 de maio de 2016, e está sujeito a alterações.

Para mais informações sobre as taxas de vistos atuais, consulte o site da Border http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Fees ou entre em contato conosco diretamente.

Custos excluídos (que podem ou não ser necessários):

  • Avaliação de Competências.
  • Testes de Inglês.
  • Exames médicos.
  • Verificações de antecedentes criminais.
  • Tradução dos documentos necessários.

Skilled Nominated (Subclass 190):

O visto Skilled Nominated (subclasse 190) é um visto permanente que exige que o requerente receba a indicação por um Governo de um estado ou território. O titular do visto será nomeado em uma profissão que estará na lista de ocupações em demanda. Se houver uma escassez de pessoas qualificadas para trabalhar nessa profissão específica, os governos do estado ou do território podem optar por nomear um titular de visto para preencher esses papéis. Você pode verificar quais profissões estão em demanda conferido o site dos estados ou territórios abaixo:

  • New South Wales.
  • Queensland.
  • Victoria.
  • Western Australia.
  • South Australia.
  • Tasmania.
  • Northern Territory.

Taxa de visto: $ 3600 AUD
* Pagamentos com cartão de crédito estão sujeitos a taxa adicional do cartão.
** Este preço corresponde a atualização de 12 de maio de 2016, e está sujeito a alterações.

Para mais informações sobre as taxas de vistos atuais, consulte o site da Border http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Fees ou entre em contato conosco diretamente.

Custos excluídos (que podem ou não ser necessários):

  • Avaliação de Competências.
  • Testes de Inglês.
  • Exames médicos.
  • Verificações de antecedentes criminais.
  • Tradução dos documentos necessários.

Onde você pode se inscrever?
Os requerentes do visto podem candidatar-se tanto na Austrália como no seu país de origem. No entanto, caso queira aplicar de dentro da Austrália, os requerentes do visto devem estar de posse de um visto válido dentro do país.

Duração
Tanto os vistos (subclasse 189) quanto o (subclasse 190) são vistos permanentes. Por conseguinte, ambos permitem que o titular permaneça indefinidamente na Austrália.

TEMPORARY WORK (SKILLED) VISA (SUBCLASS 457)

O visto de Trabalho Temporário (subclasse 457) é um visto bastante utilizado por empresas que precisam contratar profissionais qualificados, e que não são residentes permanentes no país. O visto 457 permite que os funcionários trabalhem para um empregador, aprovado pela imigração, em tempo integral por até quatro anos.

Requisitos de elegibilidade:

  • O titular do visto só pode trabalhar para um empregador durante o período de quatro anos, a menos que seja nomeado por outro empregador.
  • O funcionário deve possuir as qualificações e habilidades necessárias para preencher o cargo.
  • A posição que está sendo preenchida deve estar na lista CSOL.
  • O funcionário deve possuir as licenças e requisitos necessários para a ocupação.
  • O funcionário precisa adquirir um seguro de saúde que compreenda o período do visto.
  • O empregado não pode estar desempregado por mais de 90 dias continuamente.
  • O aplicante do visto precisa ter uma nota média no IELTS de 5.0 e com nenhuma nota abaixo de 4.5.
  • O aplicante do visto precisa estar em bom estado de saúde e ter bons antecedentes criminais.

O que a Pathway to Aus pode fazer por você:

  • Muitas empresas tem o seu pedido para tornar-se uma empresa aprovada pela imigração e poder nomear um funcionário através do 457 negado. Uma das razões é que as empresas não compreendem os requerimentos exigidos pela imigração, e acabam perdendo prazos e enviando documentos errados. Nossos agentes de imigração possuem vasta experiência neste tipo de visto e se comunicam com o DIBP (Imigração) constantemente. Compreendemos plenamente os requisitos e asseguramos que nossos clientes compreendam o que é necessário e esperado deles.
  • Nós fornecemos assistência para se obter a avaliação de habilidades necessárias junto aos órgãos profissionais competentes.
  • Nós fornecemos assistência traduzindo e obtendo todos os documentos necessários, tais como diplomas, documentos de qualificação e cartas de referência.

A Pathway to Aus além de auxiliar o cliente com a aplicação do visto, estará presente durante todo o processo até a aprovação do mesmo:

  • Instruimos nossos clientes sobre os requisitos de elegibilidade e como cumprir estes requisitos.
  • Fornecemos assistência para obter os documentos necessários para a aplicação.
  • Fornecemos assistência para compilar e traduzir cartas de referência, preparando e enviando o pedido para o DIBP.
  • Entramos em contato com o DIBP em todas as fases do processamento do visto.
  • Fornecemos atualizações sobre a mudança de requisitos para empregadores e funcionários durante todo o período de vigência do visto.

REGIONAL SPONSORED MIGRATION SCHEME (SUBCLASS 187)

O RSMS 187 é um visto permanente que exige que você seja nomeado para trabalhar em uma área regional. Ele permite que você seja um residente permanente e trabalhe para um empregador nomeado em tempo integral. Para ser autorizado a obter este visto, você deve ser nomeado para trabalhar em uma área regional e deve ter esta posição aprovada pelo Regional Certifying Body (RDB). O empregador pode nomear os participantes, desde que não consiga encontrar um cidadão australiano ou um residente com visto permanente para preencher o cargo.

Onde estão as Áreas Regionais:

A maior parte da Austrália é classificada como uma área regional, com a isenção de: Sydney, Brisbane, Melbourne, Gold Coast, Newcastle e Wollongong. Para uma lista completa dos códigos postais regionais clique aqui.

Requisitos de elegibilidade:

  • A posição está localizada em uma Área Regional.
  • A posição é genuína e existe uma necessidade real de o empregador preencher a posição.
  • O funcionário tem as qualificações e habilidades necessárias para preencher o cargo.
  • O funcionário possui as licenças e requisitos necessários para a ocupação.
  • O empregado tem menos de 50 anos de idade.
  • O funcionário atende ao nível exigido de língua inglesa.

O que nos faremos:
A Pathway to Aus participa de todos os processos de aplicação do visto RSMS 187 e fornece durante esse período:

  • Consultoria sobre requisitos de elegibilidade e como cumprir estes requisitos.
  • Assistência para obter os documentos comprovativos necessários para a aplicação.
  • Assistência para compilar e traduzir cartas de referência.
  • Preparar e enviar o pedido para o DIBP.
  • Ligação com o DIBP em todas as fases do processamento.
  • Fornecer atualizações sobre a mudança de requisitos para empregadores e funcionários durante todo o período de vigência do visto.

TEMPORARY GRADUATE VISA (SUBCLASS 485)

Este visto é para estudantes internacionais que se formaram recentemente em uma instituição educacional australiana. Ele permite que você fique na Austrália temporariamente após terminar os seus estudos.

Requisitos de elegibilidade:

  • Ter menos de 50 anos de idade.
  • Possuir um visto elegível no momento da aplicação.
  • Satisfazer o requisito de estudo australiano.
  • Satisfazer a exigência de língua inglesa.
  • Ser graduado recentemente e com uma qualificação elegível ou com qualificações e relacionadas com uma ocupação na lista(SOL).

Assista nosso vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=OE0VWmLZvPI

STUDENT VISA (SUBCLASS 500)

O visto de estudante permite a entrada e a permanência de pessoas que viajam à Austrália com o objetivo de estudar, realizando cursos registrados junto ao Departamento de Educação do Governo Australiano, por meio do Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overseas Students. Caso o curso tenha duração de até 12 semanas, poderá ser requerido um visto de turismo. Desde primeiro de julho de 2016, a Imigração Australiana passou a utilizar o SSVF (simplified student visa framework). Com o SSVF todas as aplicações de visto feitas por estudantes internacionas e agentes são processadas online através da criação de uma conta no site da imigração, eliminando a necessidade de se ter um despachante no Brasil. Com as mudanças ocorridas em 2016, os seguintes cursos ficaram sob o mesmo código de visto.

  • Independent ELICOS (English Language Intensive Courses for Overseas Students).
  • Schools (primary and secondary).
  • Secondary school exchange program.
  • Vocational education and training (VET).
  • Higher education.
  • Postgraduate research.
  • Non-award courses.
  • International students sponsored by the Department of Foreign Affairs or Defence.

Como a Pathway to Aus pode te ajudar?

Todos os estudantes que optam por utilizar os serviços da Pathway to Aus tem seu visto aplicado por um agente de imigração registrado e com anos de experiência sem nenhum custo.

QUERO IR PARA AUSTRÁLIA

DESCUBRA O MELHOR VISTO PARA A SUA NECESSIDADE

PREENCHA AS INFORMAÇÕES AO LADO, QUE UM DE NOSSOS ESPECIALISTAS ENTRARÁ EM CONTATO.